香港盘 狗万_狗万动态_狗万登入街边小吃四川串串香“闯”世界 街边小吃也作海外大文章

  四川川熙品牌管理有限公司旗下的签王之王牛肉串串已在中国经营3年,目前正为今年下半年的出海积极谋划。“我们计划从中国香港、澳门过渡到新加坡等华侨华人较多的地方,再扩大到海外更大的市场。”四川川熙品牌管理有限公司董事长王超兵说,由于大部分国家对动物油和肉类食材入境管理严格,牛油锅底和原材料的供给是大部分串串香店出海面临的挑战。

  美团点评等发布的《中国餐饮报告2019》显示,2018年中国餐饮市场规模首次突破4万亿元人民币,火锅品类消费订单量、消费总金额在所有餐饮品类中都居于首位,串串香门店占比位居火锅细分品类第一。同时,在居民人均可支配收入保持增长的趋势下,中国消费者在餐饮上的消费能力得到提升,小吃快餐开始向品质化升级。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐