定安美食老店杭州 有名的小吃街 有哪些 ?

  整个杭州的厅堂和门面,也是西湖乃至整个杭州晚上最夺目的地方了。名品街颇具新意和时尚气息的建筑风格,赢得了多项国际建筑设计大奖。离名品街不远的西湖音乐喷泉很值得一看,以远方被灯光点缀得如幻境一般的宝石山、灯火通明的北山路、星光闪闪的夜西湖作为舞台背景,增添了不少浪漫气息。

  胜利河美食街亦称古水街,位于杭州市拱墅区,依河而建,美食街由着名国画大师潘天寿的嫡亲外孙朱仁民先生设计,云集品牌餐饮店和路吧夜宵摊,很受杭州年轻人的欢迎,食客誉为“南有河坊街、北有胜利河”。

  高银街毗邻河坊街,建筑古典、食肆林立,兼备了“阳春白雪”和“下里巴人”的两种风格。有亲民草根的特色小店,也有上得了台面的经典老店。在这条美食街上,散布着川、鲁、闽、粤、浙以及素菜、海鲜、快餐等各种菜系和风味餐馆计30余家。来高银街落户的不仅有老字号知味观、王润兴、功德林分店,也有后起之秀天兴楼、大宋坊、好绍欣等酒楼,更有百家鲜等小吃店。

  大兜路历史文化街区,位于运河大关桥至江涨桥一段东岸。至今保留着香积寺石塔、国家厂丝储备仓库、大量清末民初民居建筑等,是杭州老城历史风貌尚存的街区之一。这里也是一条历史街区,美食多集中在南段,紧靠京杭大运河,建筑采用明清风格,汇集了众多高中档餐馆。

  展开全部据我所知的话,在河坊街上有一条小吃街,还有信义坊美食街,滨江区的高教园区边上的垃圾街(在新胜车站附近,问一下就知道了,在艺术职业学院门口的样子)等,杭州最最有名的老字号小吃名店是:“知味观”和“新丰小吃”,“知味观”地点在延安路的仁和路西;“新丰小吃”在延安路庆春路口,他们的连锁店遍布全市区,个人觉得现在新丰比知味观好一些。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐