开发商暂定级资质暂定资质等级的房地产开发企业的限制可以承接的建筑面积?

  可承接建筑面积:暂定资质等级的开发企业,适用于四级资质企业的情况,其可承担建筑面积10万平方米以下的项目。211425930这个交流群还不错,一些房地产开发企业资质在申报过程中的问题...

  可承接建筑面积: 暂定资质等级的开发企业,适用于四级资质企业的情况,其可承担建筑面积10万平方米以下的项目。 211425930这个交流群还不错,一些房地产开发企业资质在申报过程中的问题,都可以解决。

  展开全部四级资质房地产开发企业可以承担建筑面积10万平方米以下的项目。新设立房地产开发企业视具体条件审批建设规模。各级资质房地产开发企业承担具体项目时必须符合国家有关项目资本金管理的规定。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐